Foto Pre Wedding    // Anda sedang mencari foto prewedding?
 FotoPreWedding.net    Forum     Ngobrol Yuk!     Contact Us   
20096 › Contoh Foto Pre-Wedding

Contoh Foto Pre-Wedding

Foto prewedding merupakan suatu tren yang sedang makin marak di Indonesia. Pre-wedding photography dibuat sebelum acara pernikahan itu sendiri, untuk kemudian ditampilkan pada saat resepsi pernikahan.

Berikut contoh sebuah photo prewedding yang memberikan kesan seksi dan elegan:

Foto pre-wedding elegan

Share on Facebook Share on Twitter
Permalink: http://fotoprewedding.net/2009/6/contoh-foto-pre-wedding.html


Ada 18 komentar. Anda juga ingin berkomentar?

faizur Jumat, 2 April 2010 | 21:57 WIB
Ga bisa ngomong,,, Jempol deh,sexy abiszszs
Epen @ Rabu, 4 Agustus 2010 | 20:00 WIB
Whatz.......
:-) Calon suami mana yg suka calon istrinya bikin foto Pre-Wedding kayak gitu?
dhamar @ Rabu, 3 November 2010 | 15:33 WIB
mantapz bro ...
'Nna... ® Sabtu, 20 November 2010 | 22:31 WIB
gokielllzzzzzzz.....
cowo gila yg biarin calon istri foto kya gono.....
berryl Rabu, 26 Januari 2011 | 17:50 WIB
so sexy....
2 thumbs dehhhhhhhhhh

tp bner jg tu kl prewed nya sperti ni gak bener
calon istri nya konsumsi publik donk???????????
gladish @ Sabtu, 19 Februari 2011 | 10:32 WIB
taq bsa yahhh fto yg lbih insfiratif lagi.....
misal'a, brdiri tegak ala polwan yg agy hormat k'bndera tanpa berbusana,,
passti luar biasa sexy,
M@n' @ Kamis, 12 Mei 2011 | 09:29 WIB
sipp...
sexy + dpet art nya...
omen @ Sabtu, 4 Juni 2011 | 13:06 WIB
exelent, bikin brain image baru pre wedding.......
yueeniithaa Minggu, 5 Juni 2011 | 14:35 WIB
mantaap cuy,
jaraaang2 khan ce' jamaan skrng kyaak bgituue
agoesh ΠMinggu, 14 Agustus 2011 | 03:00 WIB
Hahahahah....Pengantinnn Gila
Yuni Rabu, 17 Agustus 2011 | 22:59 WIB
Tgl 11 bln 9 thn ne saya mau nikah., thema foto apa n model gaun apa yg menarik
d acara pesta prnkhan saya. Thanx
yakoeb α Senin, 22 Agustus 2011 | 14:16 WIB
tu cewek, udah kehabisan gaun pengantin apa, sampe berpose kaya' gicu uuu ....
racha pandhe © Jumat, 30 September 2011 | 18:44 WIB
wiiiiiiih.........ni bru ye...
sary pratiwie ¢ Sabtu, 1 Oktober 2011 | 22:03 WIB
mantaaaaaaaaaaaapppppppp.............
malibari @ Jumat, 21 Oktober 2011 | 21:54 WIB
mantap......!! ko bisa lebih extrim lg lah....
bir sering2 d  kunjungi
bayu yudhistira Þ Jumat, 30 Maret 2012 | 22:40 WIB
fto preweddingnya keren.hasilnya mantab
  
       
tas roberto cavalli Senin, 1 April 2013 | 14:49 WIB
Hal utama dalam membeli tas kulit wanita bekerja adalah keharusan tapi gaya juga
merupakan hal untuk mencari. Jadi, Anda dapat mengunjungi berbagai toko atau
mengambil untuk mencari di internet sebelum membeli satu.
asqhy β Senin, 17 Februari 2014 | 21:09 WIB
kok fto PW nya gtu
Mau komentar? Tinggalkan pesan:  
Nama:  
Website:  
Email:  
Nomor HP:  
Pesan:  
Nama tokoh wayang:  gatot
 


Copyright © 2014 Foto Pre Wedding   |   Sitemap   About   Privacy   Contact